Фильтр

Ты в моем застыла фотоснимке.
Старый шарф, беретик набекрень.
Я не проявлял эту картинку,
потому что раньше было лень.

Да вообще, наверное б, не вспомнил
твой веселый беззаботный смех,
омут глаз лазорево-зеленых.
Не запомнить - разве это грех?

Но недавно встретились мы в парке.
Ты шагала под руку с другим.
Вы сливались будто в фоторамке
воедино кадриком одним. 

Ты мелькнула вспышкой разноцветной,
будто кто-то кнопку "спуск" нажал.
Я решил, что надо непременно
сделать, что когда-то обещал.
...
Пусть глаза блестят в миллион карат,
как дойдёт к тебе подарок мой.
Будь теперь счастливей во сто крат,
чем была когда-либо со мной.

Я конверт отправил, а внутри, -
тушью покрывая в семь слоёв,
обработал фотографии твои,
фильтр называется "любовь".


Рецензии