С Новым годом!

1. Время быстротечно,
Летит за годом год,
Снова мы встречаем
Вместе Новый год!
Снова карнавалы,
Подарки, мишура,
Снова веселимся
У ёлки до утра!

Припев:
С Новым годом, друзья,
С Новым годом, всех вас!
Этот праздник волшебный
С детства в сердце у нас!
Под звон курантов желание ты загадай,
И бокалы наполнить не забывай!

2. Все любят этот праздник,
Не только детвора,
И взрослые, как дети
Верят в чудеса!
Все ждут Деда Мороза,
Снегурочку зовут!
Подарки покупают,
Под ёлочки кладут!

Припев:
С Новым годом, друзья,
С Новым годом, всех вас!
На столе оливье, сервелат, ананас!
Под звон курантов желание ты загадай,
И бокалы наполнить не забывай!

3. От души поздравим
Всех вас ещё раз!
Здоровья пожелаем,
Пусть будет всё у вас!
Пусть мечты сбываются,
Любовь вас всех найдёт!
Пусть удачным будет
Этот Новый год!

Припев:
С Новым годом, друзья,
С Новым годом, всех вас!
Этот праздник волшебный
С детства в сердце у нас!
Под звон курантов желание ты загадай,
И любимых поздравить не забывай!


Рецензии