Нечего сказать

Ты моя крупинка золота,
Что на прииске людском,
Мной промыто, перемолото
Ради памяти о нем.

Время – вещь неоднозначная,
Дни колодой стасовав,
Далеко его заначила,
Розовый туман убрав.

Стал ты ближе того, юного,
Но остатками седин,
Так меня пугал отчаянно,
Что теперь, мой господин,

И сказать то больше нечего.
Что осталось? Помирать?
Сердцу так стучалось весело…
Нынче нечего сказать…
10.11.2019г.


Рецензии