***

На небе написано мелом,
А я пеплом тебе напишу!
Зачеркну и поставлю точку.
Как бы стекло не ломалось,
Как не было холодно мне.
Тебе я больше не напишу!
Я забил на любовь. мне удалось,
Но теперь я не живу я существую!

Припев
Пора прощаться с тобою.
Больше не встретимся.
Не говори слов о любви ,
Они напрасны с этой поры .
Мы были вместе ,а теперь врозь
Я свою слово принцесса держу
И больше мне теперь не пиши

2 куплет
Потерял я тебя и ты меня потеряла,
Дождь по крышам узоры рисует.
И о жизни задуматься стоит!
Может что-то была не так,
Конечно было,но исправить ведь поздно.
Припев
Пора прощаться с тобою.
Больше не встретимся .
Не говори слов о любви ,
Они напрасны с этой поры
Мы были вместе,а теперь врозь.
Я свою слово принцесса держу .
И больше мне теперь не пиши .


Рецензии