Свободное Падение

Я долго писал в пыльный ящик стола.
Но вот из пера заострилась стрела,
И в пропасть писать я придумал зарок,
Чтоб больше не слышать падения строк.

Чтоб не было тесно словам в темноте,
Пока от издателей вести не те.
Летите на волю, где тучи плывут,
В свободном паденье ищите приют.


4 ноября, 2019 г. Экстон.


Рецензии