Петитом будней набран год...

Петитом будней набран год
В моём календаре.
Как пролетит он, как пройдёт –
Замечу в декабре.

А там, глядишь, уже январь,
И надо бы опять
Ещё не старый календарь
На будущий менять.


Рецензии