Кричит, верещит по дороге бежит

Кричит, верещит
по дороге бежит
камнями шумит.
Небо дрожит,
ветер к звёздам летит
всеми цветами блестит.
Мысль дарит.
Солнышко светом,
теплом одарит.

18.06.2011.

***


Рецензии