Президент наш - твёрдо - Надо!

Президент -
         наш -
Твёрдо -
"Надо!"
Все чиновники - "А как?!
Слишком мизерна зарплата...
Потому в стране бардак..."
- Как бардак?!
Где ускорение?!
Столь финансов дали вам!!!
Результат -
       на удивление -
Просто ужас!
         Стыд и срам!
Что творится в медицине?!
Что в науке, наконец?!
В школах, в садиках - поныне -
Зарплат достойных просто нет!
Всё экономите на людях...
Ради чего?!
Ответьте мне!
По вам меня, родные, судят!
А рейтинг должен быть в цене.
Чтобы все недруги смекнули -
Единство наше - есть - не фарс!
Видать вы вовсе не струхнули.
Вам показать, ребята, класс?
Как стоит строить отношения -
С простыми, в общем-то, людьми.
Чтобы они не были злыми!
Гордиться властью чтоб могли.
Как и страной своей любимой.
Как и достоинством семьи.
То уяснить необходимо -
Коль вы, спецы!
Как не крути -
Наш президент промолвил -
"Надо!"
Все -
   по ранжиру -
             чинно -
"Есть!"
Народ - не быдло!
И не стадо!
Творец свершений, что не счесть.


Рецензии