Субсидия

Ты,моя субсидия,
Я твой будущий объект,
Но уже в обиде я
Ты ведь не спасешь,
Не спасешь вовек

Крохи твои жалкие
Надо очень долго выбивать
Будут все отталкивать,
Буду я помалкивать
Да справки добывать.

2001 г.


Рецензии