Вы память ее не тревожьте

Вы память ее не тревожьте -
Остыла в прохладе ночей.
По бело-нефритовой коже
В туманную бездну очей.
Как выстрел, неосторожный,
Падет Ваш печальный взгляд
И голос, надрывно-тревожный,
Повержен и был распят.


Рецензии