И встретил осень Ленинград

И встретил осень Ленинград
Под звуки громких кананад
Но все утихло очень скоро
Вернулось все на прежний лад.
Лист ясиня над фонарем кружил
И грустно вдаль смотрел Есенин
И я тобой все также жил
И в судьбах был чужих рассеян.
Я понимаю ты не рядом
Но эта осень Ленинграда
Несёт фрегат в дожде летящий,
Твой вечный свет неуходящий.


Рецензии
Очень хорошо передана красота осени!

Андрей Витальевич Кольцов   12.11.2019 17:55     Заявить о нарушении