Вот так вот, налегке, мы встретились с тобой...

Вот так вот, налегке, мы встретились с тобой -
Ты ехал в никуда, а я из ниоткуда,
Ты спал на рюкзаке, а я, к тебе спиной,
Сидела за столом и ожидала чуда.

Наивная душа. Романтика - в кино,
А мы с тобой живём в нахлёстанном реале.
Ты слышал про любовь? Я - слышала.., давно -
О ней тогда везде трубили и мечтали,

А после - тишина и холод из пустот -
Мы сами от неё сбежали откровенно
В скалистость городов, моя квартира - грот -
В ней не горит очаг - он затухает первым.

И чуда, что ждала, не сбудется вовек -
Любимого рука к плечу не прикоснётся.
Ты спал на рюкзаке, счастливый человек -
Быть может, за тобой любовь твоя вернётся.


Рецензии