Рассветные блики встающего солнца

Рассветные блики
встающего солнца
радугой неба
в росе отразятся.
Легкой, теплой рукой
ветер ласкает цветенье сада
и он расцветает в душе
источая вокруг аромат
веры, любви и прощенья.
Следи за цветами
полных надежд и мечтаний.
Следи неустанно
за садом своим
чтобы в него не пришли
увяданье и старость.

***


Рецензии