Пять лет продолжается бойня!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------
В Петровском в нас снова стреляли,
Стреляли в нас, русских людей,
Которых в Кремле не признали,
Наверно, не тех мы кровей…
Хотим заступиться за русов,
Но власти Кремля не велят,
Они ублажают французов
И немцев лизать норовят!..

Припев:
Пять лет продолжается бойня,
Русь в санкциях, словно в дерме,
А нам говорят: «Все спокойно!
Стабильность у нас – на коне!»

Кто эту аферу затеял?
Отдал Крым и силой вернул?
Фашизм в Украине посеял
И в три нас войны окунул?
Кто карты «прожектов» тасует,
Мильярды бросая в экран,
На дутых он цифрах танцует,
Треплом прикрывая обман?..

Припев:
Пять лет продолжается бойня,
Русь в санкциях, словно в дерме,
А нам говорят: «Все спокойно!
Стабильность у нас – на коне!»

Ах, ба, все знакомые лица!
Играют в рулетку на нас…
В Крыму казино пригодится:
В залоге - российский наш газ!
Без газа сидит каждый третий
В России у нас человек,
Без газа рождаются дети,
Полки пополняя калек.

Припев:
Пять лет продолжается бойня,
Русь в санкциях, словно в дерме,
А нам говорят: «Все спокойно!
Стабильность у нас – на коне!»
-----------------------------
В Петровском в нас снова стреляли,
Стреляли в нас, русских людей,
Которых в Кремле не признали,
Наверно, не тех мы кровей...


Рецензии