Посвящается Кэтрин Пирс, Катерине Петровой

Против ветра летела я помню!
Возвращалась и возвращалась.
Сердца разбивала я вновь!
На веки разбила я кровь!
Теперь любит- меня не один
И выбрать так сложно увы!
Они оба красивы и грациозны!
Сговорчивы в речах своих.
Ищут к сердцу путь моему,
А правда ,однако вот в чём
Девушкой была не простой.
Выделялась сложной судьбой!
Дочку забрали,хотели убить,
Не пощадили даже родных!
Теперь она  чёрная кошка
И взгляды падают все на неё
Стервой считают  вокруг,
Но не зная истории всей
Не судите сразу людей!


Рецензии