Я бы не был с тобой даже если зима пришла летом

Я бы не был с тобой даже если зима пришла летом
И холодные дни
Я бы не был с тобой даже если на целой планете
Мы остались одни

Я бы не был с тобой это просто поверь невозможно
Знай такому не быть
Я не буду с тобой даже если с тобою быть должен
По веленью судьбы

Я бы не был с тобой даже если взрывались вулканы
У меня за спиной
Я прошел бы огонь я прошел бы и дым и туманы
Я бы не был с тобой

Я не буду с тобой не сегодня поверь и не завтра
Но был пьян до утра
И так вышло что мне захотелось под хмелем внезапно
Поцелуя вчера

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии