Имажинистам посвящается

Не хочу быть имажинистом,
Другое дело – машинистом.
Возьму и водки и вина, и баб приватно.
Поеду с запада на восток или обратно,
Туда где весело и благодатно.

В тот поезд соберу своих друзей
И сотворю из прозы жизни их, музей.
Готов читать  стихи поэтов бесконечно
Беги мой поезд, в этой жизни вечно.
Пускай завидует Сергей Есенин,
Земли Рязанской порочный гений.


Рецензии