Счастливый - снится сон...

Счастливый - снится сон...
Природа - храм свободы!
Но!.. пустует он,-
Погруженный в невзгоды.

Хранитель верный дан,
Порывам бурной страсти...
Широкий океан,-
Тревоги и напастей.

17:05


Рецензии