КК

Любил ли я ее? Ни капли!
Её я просто обожал!
Утюгом тяжелым не жалея марли
К себе я все сильнее прижимал!

И стрельнет пар горячей страсти
Словно прибыл на платформу паровоз
Вагоны стиснулись люксовой масти
Отныне я ей далеко не гость;

Окунусь в её густые косы
Как будто оказался в нескончаемом лесу
Я там запомнил все: ели, кедры, сосны
Её я далеко, от всех, подальше унесу;

Ах эта улыбка, этот в лице оскал
Сияет ярче солнца на закате
Я так давно ходил, бродил, искал
Считаю, что она, как раз подстать мне;

Как же хочется ее поцеловать
Уткнуться носом в ее румяны
И все крепче, крепче обнимать
Восхищаясь отсутствием изъян;

Нежность рук, подушечек пальцев
Приятные как шелковый платок
Окунуться... обмотаться...
Хоть сейчас я полностью готов;

Веселая грустная обиженная злая
Не важно какой я её встречал
Вы спросите меня:Любил ли я её? Ни капли!
Её я просто обожал!


Рецензии