Разорительная мания

О славе не мечтая
По здравому уму,
Живешь, нужды не зная, –
Не нужный никому.

Но мне без шумной славы
Вкус жизни не хорош,
И для пустой забавы
Отдам последний грош.

Октябрь 1995


Рецензии