В куколке солнца рождается свет

В куколке солнца
рождается свет,
что дарит сиянье
по праву рожденья.
В ладонях явления
жизнь прорастает
и ростом выходит за рамки
разнообразия форм и строения
сущей материи мира.

13. 08. 2019.

***


Рецензии