192017

Сука рваная,врагами драная
Ложилась под кого можно и нельзя
Трупами пропавшими заваленная
Такая у нее стезя
Все кто жив, не мёртв
Слухами наполненная, страданьем переполненная
Глаза поднять нельзя....
В воздухе смертью веет
Скоро туман развеет
Молчать нам больше нельзя.....


Рецензии