Сословия

 Под ногами болотный пол
Но я верю в воздушность масс
Справедливый ища стол
В Петербурге бушует класс
Не найти этот стол тому
Кто из низших стремиться сесть
Там у алчности повсему
Есть тропа, она точно есть
У господ справедливость да
Хоть в теории, но верна
Жаль, что выстрадать сю до дна
Лишь бумагой горазды, бля
Не идёт равновесье днесь
Не стреляет Амур во тех
Столь ранимое слово честь
Отбывает завидный грех.


Рецензии