Храм воспоминаний

По закоулкам памяти, истаскалась моя душа,
Засматриваясь в старые сюжеты не спеша….
И словно вскрылись десятки зажитых ран,
Когда распахнула она двери в этот Храм…

По узким коридорам тысячи событий,
В забытом старом, нашла много открытий…
Ведь то, что когда то недооценивалось –
Вмиг стало родным, и сквозь слёзы пробилось…

Потому что нет границ у Храма воспоминаний,
Это нечто особенное, вне всяких пониманий…
Место, где хранится сердцу самое дорогое,
Самое бесценное и до боли родное…

          Октябрь 2019


Рецензии