Неведомая жизнь

Задумка сна
Как всегда неудачна.
Придумываю жизнь-
Она тоже печальна.
Застряла в мыслях неведомой жизни,
Жалею себя-
Замыслы слишком капризны.

Но нравлюсь себе только такой-
которую считают дрянью тупой.


Рецензии