Из Есенина

Ледок блестит на улице,
Повсюду скрип саней…
Мне чудится,
Мне чудится,
Что я скачу за ней.

Мне чудится,
Мне чудится, -
Вот, вот я догоню.
И сон недавний сбудется,
Доверюсь я коню.

Бежит мой конь уверенно, -
Он знает санный путь.
Подковы бьют размеренно,
Мне не дают уснуть.

В санях лежу, на сене я,
И трубочку курю.
Картина из Есенина, -
Вот, вот я догоню.

Евгений
Шапорев

16 дек. 11 г.


Рецензии