без усилий

Я на первенство,- всё же претендую!
Только не могу и сам понять,-
Как на "тему" вечную такую,-
О Любви стихи могу писать?

Строчки уготованы мне свыше?
Или гений я уже? Талант?
Пятнадцать моих книг,теснятся в нише.
А я писать,без устали,вновь рад!

Вот и сейчас,в течении минуты,
Я,без усилий,пишу и эти строки.
Муза моя,со мною рядом,тут ты!
Хоть,до сих пор,не знаю даже,- кто Ты?


Рецензии