Желание

Я хочу одного, чтобы свет над землею разлился,
Чтобы землю покинула тьма навсегда,
Я хочу одного, чтобы каждый, кто вновь народился,
Не узнал на земле ни вражды и ни зла никогда.

Я хочу одного, чтобы люди слились в единенье
Со Вселенной, друг с другом, с великим Вселенной Творцом,
Чтоб на тысячи лет растянулося это мгновенье,
Чтоб любовь, красота, стали в жизни людей всех венцом.

Я хочу одного, чтобы зло навсегда растворилось,
Чтобы ненависть, войны, раздоры ушли навсегда,
Я хочу одного, чтобы в этом столетьи свершилось
То, о чем человечество грезило в мыслях всегда.

Помоги же Творец, людям снова в людей превратиться,
Помоги людям снова свое назначенье понять,
Помоги жуткой тьме на земле навсегда раствориться,
И в сознаньи людей тот чудовищный сон оборвать.


Рецензии