Закипит вода в ладони

Закипит вода в ладони
пар заполнит вид картины
мокрой марлей холод стынет
в теле нерв надлом имеет.
В верхнем слое чернь мерцает
замотав ветрами листья
выставку устроят черви.
Зализав верхушку гребня
информацией наждачкой
что в воронку просочившись
разъедает мозг и память.
Надавив педаль до пола
за флажки успеть бы въехать.
Набирая звуки в связку
что б мелодия звучала
и звуча в высокой ноте
не сломалася на взлёте.

02. 08. 2019.

***


Рецензии