По правде говоря я очень одинок

По правде говоря я очень одинок
это во лжи друзей довольно много
Но я  не врать да и  выдумывать не мог
к  своим поступкам отношусь уж очень строго

Пусть лицемерие побудет в стороне
дождется тех кто верит в эти маски
Там соберется очередь с другими наравне
кто грезит персонажами из сказки

Кому то может показаться жизнь моя
какой-то скучной серой как во мраке
Но лучше качество в единственном числе
чем то что заключается на браке.


Рецензии