Предназначение

_Я в творчестве своем нашла спасение
_Его глубины постигаю день за днём
_И каждый миг теперь исполнен вдохновения,
_Мой смысл жизни,
_Мой глоток свободы в нем.
_Моё безумство и моя отрада,
_Вселенной необъятной дар,
_Идти путем предназначения награда,
_Об этом в тайне каждый человек мечтал.


Рецензии