Господин мой явно обижен

Господин мой явно обижен,
Монастырской пищей кормлю.
Час расплаты всё ближе и ближе,
Дома он мне подложит свинью.

В среду с пятницей мы воюем,
В остальные дни душит сплин.
Разве, что иногда протестую,
В холодной постели один.

Господин мой любезное чрево,
Хватит кровь из души пить.
Неужели в сердце дебелом,
Искру божью сумел погасить?

Если мир души покаяние,
Лень вперёд меня родилась.
Но сегодня лечу на свидание,
Ангел мой обещал мне вальс.
            *****            


Рецензии