Говорят, друг познается в беде

Говорят, друг познается в беде,
Сытый голодному не товарищ,
Обещало НАТО не расширяться Москве,
А потом передумало, понимаешь.

Сегодня Константинополь Стамбул,
Штаты вмешиваются в дела Церкви.
Пожар раскола Варфоломей раздул,
Украина разменная монета.

Клубы по интересам, гей революция,
На ближнем востоке Эгил;
Головорезов прикормила Турция,
Сатане больше не нужен грим.

В святой Софии не закончилась литургия,
Ангелы Божии на Пасху поют...
Меч в руках божиих Россия,
Очень скоро все это поймут.

Бог страждущим сострадает,
Освобождает от рабских оков.
Блажен кто волю Его исполняет,
Кто не тряпка, а воин Христов

Россия ведёт освободительные войны,
По неволе придётся признать,
Что Бог противится гордым,
Смиренным даёт благодать.
            *****


Рецензии