С тобою плохо, без тебя ещё хуже

С тобою плохо, без тебя ещё хуже,
              в этом то и вопрос.
Человек-человеку нужен,
      хотя больно порой до слёз.
 Нужно потерпеть друг друга,
          потерпим ради Христа.
 Не бывает любви без чуда,
           даст Бог оттает душа.
               *****


Рецензии