Люблю прохожих

          «Опоздавший прохожий всё громче молчит,
           Он напрасно мечтает, он мною замечен»
          [Фёдор Васько "Дождь прошёл без грозы, не хватило минуты..."]

***

Сидел, не знал про что писать!
А тут мечтательный прохожий.
Мне повезло, едрёна мать!
Прохожему же нет, похоже.
 
Его заметил я и хвать -
"Отжал" бумажник и мобилу.
А не хрен попусту мечтать!
Люблю воспитывать дебилов.
 
Про это стих я написал,
На дождь и ноты намекая,
Чтоб участковый не «догнал»
Чем по ночам я развлекаюсь.
 
***
 
 
 
 





.


Рецензии