В Питер

Я уеду жить в Питер,
И не нужен мне Лондон.
Я люблю питерский ветер,
Дождь во всём его цвете.

Он один во всём свете,
И тепло там в рассвете,
Когда солнце в зените,
Но греет, крепче держите.

Там сила. Храните. Живите.
О том, что есть не молчите.
Свой миг средь мостов найдите.
"Я есть",- на весь мир кричите.

Есть тёплое слово Питер.
Созвучно, но не просто литер.
Он крепость, души обитель.
Люблю тебя, мой Питер!


Рецензии