Помнить о себе

Жизнь идет быстротечно,
А за ней бегу я,
Пытаясь провести время беспечно
Слежу за графиком я.

А дни все короче
Вечера темнее
Точно подходит осень,
Природа мудрее.

Она знает о чем повествует,
Листья свои бросая,
Наводя красоту роковую
Вычеркивает из края

А ночью голосом томным,
Мною правит луна
Чтобы в этом графике плотном
Я не забыл про себя .


Рецензии