Первомайский призыв

Привет пыхтеть пылящей пулей,
Привет питать прелютый план,
Принять прилюдных поцелуев,
Прибрать пошкафный пограждан.

Пред поезд постать преунылым,
Поднять печальных плеч поддон,
Присесть пред путь путей предлинных,
Прощай поляна, перегон.

"Подъем!" - прокрикнут. Подорвался!
Постель полож, подошв протрешь!
Порядку польза, пыли - проза!
Помывка, пена - приберешь!

Пробег, прокачка, приседанья,
Прорыв, первичный пьедестал,
Потнящий пар, подусталь парня,
Подкожна боль? Прилег! Пристал!

Пред плацем пятки подбиваешь,
Пройдя приличный пикетаж,
Пригладив простынь, предвкушаешь
Патрульных пор, преддомный пляж.

Преступный пыл порвал под порох,
Пресек проклятый передел,
Приёмом пал, прижал "подковных",
Пребрег палчинный подотстрел.

Приклад прижал, плечо подмято,
Патрон прошёл, парит предвкус,
Прицел подвёл, предвздох поштатно,
Прослышан пик, прорезат пульс.

Пройдя патруль, посты, преграды,
Примя прежестких прав, приезд,
Припомня прыть, порог, порядки,
Патриотизм - привит, портрет - прозрет.


Рецензии