КАК одиноко без любимых глаз

Как одиноко без любимых глаз!
Без тёплых слов, что греют ДУШУ…
Я в жизни столько  ошибался раз,
Что голос мой давно простужен!..

Разбито сердце об обман и ложь…
ДУША разорвана на части!
А с неба падает обильный дождь
Вот только без обычной страсти!

И что, куда! Зачем он нужен мне?
Какую  дарит мне  картину?
Я мысли прячу далеко в себе!
Да ветер сильный дует в спину…

И всё же нужно мне идти вперёд!.
Вокруг одна и та же стужа…
И  жизнь давно, уже давно не мёд!
И голос мой на нет простужен!..


Рецензии