Я не считаю сколько уже вместе

Я не считаю сколько уже вместе,
Не отмечаем даты мы совсем,
Меж нами нет ни зависти, ни лести,
И вроде даже нету общих тем.
А если говорить когда охота,
Я о любви всё время говорю,
И друг о друге вечная забота,
Слова любви я снова повторю.
Друг другу мы совсем не надоели,
Друзей у нас с тобой почти, что нет,
Проводим мы неделю за неделей,
Готова жить с тобой хоть тыщу лет.


Рецензии