чеканит шаг

Ноябрь хладнокровен,
Захлопнуты окна,
Тепло лишь одеться,
Совсем не пустяк,
Вновь четкость задачи,
Душою согреться,
Чуть холод бодрит,
Жизнь сжимая в кулак

Чеканит шаг,
Бег мой по брусчатке
Код всем известен,
Открывайте двери
Оставлено так много
Отпечатков
Надежда разрушает
Недоверие

10. 11. 2019


Рецензии