Зима

Зима. Остыли города.
Во власти холода и ветра,
Стоят унылые дома,
Им не хватает больше света.
Зима. Забавно? Может быть...
Какой сюрприз январь готовит?
Дружить, надеяться, любить,
А может что-то не устроит?
Зима. Кругом метель, снега.
И чувства, ждущие рассвета,
Они живут, еще, пока...
Надеясь, встретить свое лето.
Зима. Так просто и легко,
В ладонях-лед, в глазах-участье,
Но правда где-то глубоко,
Так греет душу, в одночасье.
Зима. Пусть будет все как есть.
Настанет день, и час настанет,
Я верю. Счастье в мире есть,
С весною мир добрее станет!


Рецензии