вероломный ангел

У Ангела слов не хватило,
При встрече,мне что-то сказать?
Не долго так,мы вместе были.-
Ему спешилось улетать.

Но,показалось,- улыбнулся.
А в тот момент и ты была,
Со мною рядом.Я - проснулся.
Так почему постель пуста?

Может ты с Ангелом сбежала?
И за тобой он прилетал?
До утра времени уж мало...
Я,о любви твоей,мечтал!


Рецензии