Диск солнца разрывает тьму... 3 ч

Зимние этюды-
 экспромты
*  *  *  *
В снежной мгле
*  *  * * *
В рассветной
Снежной мгле
Свечение огней
Оранжевым теплом
В душе мерцает.
Мы своеволим
На земле.
Как хорошо.
Никто нас не венчает


Рецензии