Сюрприз

Когда-то я купалась в свете рампы,
Танцовщицей служила  с юных  лет,
Но угодила в плен волшебной лампы
И на века забыла солнца свет…

Очнулась. Чей-то голос (милый, кстати)
Проговорил: «Забудь, что было встарь,
Я не колдун, я - твой работодатель,
Отныне ты – мой личный секретарь.»

10.11.2019


Рецензии