Туманы

Как затягивают туманы непрозрачностью жизни своей,
Неопознанные изъяны тихо бродят в виде теней,
Словно жизнь на другой планете,
Где ни света, ни воздуха нет:
Не ворвётся спасительный ветер,
Не наступит ясный рассвет…

Очень трудно брести в туманах,
В напряжении зрения и слуха,
Только ВЕРные караваны
Помогают
И СИЛА ДУХА.


Рецензии