Звонок другу

Алло, Алло ну что молчишь,
И в трубку тихо дышишь,
Не притворяйся дорогой,
Что ты меня не слышишь,
Жду, приходи, не гоже нам,
С тобою обижаться,
Пельмени варятся уже,
Рад был я расстараться.
И сало есть и водка есть,
И нет в душе обид нарывов,
Когда еще к тебе дойдут,
Мои слова, мои порывы.
Пока еще деньки стоят,
И море не покрылось снегом,
Давай скорее выпьем водки,
Ее закусим салом следом.
И в баньку в предрассветный час,
А после окунувшись в море,
Пошлём мы всех, пославших нас,
И не страшнО нам будет горе,
Короче, время то идет,
А ты бредешь ко мне устало,
Прокиснет водка без тебя,
Заплесневеет на хрен сало.
Бросаю трубку, сам иду,
Бегу бегом к тебе на встречу,
Ведь дружба самый лучший лекарь,
Ведь дружба все болезни лечит.


Рецензии