Не спеши!

Да все мы,все,наверное,такие,
Идем по жизни  нашей,торопясь,
Боимся опоздать, что "упакуют",
И сделают не так, уже без нас...

Торопимся,торопимся куда - то,
И лжем себе,чтоб успокоиться душой,
А жизнь, за это бьет однако,
И не однажды - Есть такой закон...

И он подсказывает, умно:
-Живи спокойно! И вперед не забегай!
Придет все во время и будет все разумно,
И ты узнаешь, что такое - Рай!

Мы все спешим,торопимся куда-то?
Как будто, кто-то подгоняет нас
Потом,горюем,что не ту задачу,
Решали мы,бежавшие подчас...


Рецензии