Путь

Не дождётся меня уж никто.
Я тихонько дверку закрою
И закончу жизнь по УДО,
На дороге заросшей травой.
Не отдам тебе твои вещи:
Белый плед, простыню и цветок.
Никогда меня не ищи,
Ведь сегодня я услышу последний гудок.
Машинист, гони что есть мочи,
Закинь в топку побольше угля.
Я уйду и этой ночью,
Окропится кровью земля.
Голова отделится,
Ну, а тело останется тлеть.
Я хотел на тебе жениться,
А теперь, мой путь умереть.


Рецензии