туман недоверия

 в тумане мерещатся скалы
 химера -прожектор страстей
 в словах ищем знаки,сигналы
 что рядом предатель ,кащей

 кому доверяем мы,с теми
всегда настоящие мы
 а если мы в чём то не в теме
туман напускает нам тьмы

фундаменту всех отношений
секрету взаимной любви
 приходит конец в опьянении
 с туманом а ля визави

 убийца невидимо тихий
 проникший в сознание хоть раз
 сто раз прорастает гречихой
 и режет любовь как алмаз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я никогда не обману
того кто мне так доверяет
 и ничего не докажу
тому кто мне не доверяет   


Рецензии